繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

川北分局开展党风廉政建设集体谈心谈话

  • 【发布时间:2018-06-01】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局川北监察分局】
  • 【阅读次数:757】

  528日,川北分局党总支召开全体党员会议,开展党风廉政建设集体谈心谈话,安排部署近期党风廉政建设工作。

  会议传达了陈德跃副局长对煤监分局领导干部党风廉政建设集中谈心谈话精神,进一步分析了煤矿安全监察执法工作中的廉政风险,提出了针对性的防控措施。会上,川北分局党总支委员分别结合工作实际对全体参会党员进行了谈心谈话。会议要求,一是进一步加强学习,坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观,自觉构筑拒腐防变的思想堤坝;二是进一步吸取党的十八大以来被严厉惩处的腐败分子教训,时刻警醒自己,从小事做起,注重细节,保持清正廉洁;三是进一步转变工作作风,充分认识当前全省煤矿安全生产严峻形势,坚决落实上级加强煤矿安全生产工作的一系列决策部署,确保煤矿安全生产形势稳定。



  • 【编辑:石宇】