繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

周彤到省安科院督导党建及党风廉政建设工作

  • 【发布时间:2019-01-03】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:1497】

  20181229日,应急管理厅党组成员、副厅长周彤到省安科院督导党建及党风廉政建设工作,并与省安科院党委班子全体成员座谈。


  座谈会上,周彤听取了省安科院关于2018年度党建及党风廉政建设工作情况的汇报。他表示,2018年度省安科院全面落实新时代党的建设总要求,提高政治站位、强化责任担当,坚持稳中求进的工作总基调,党委班子切实把纪律和规矩挺在前面,全面推进从严治党,取得的成绩值得肯定。

  针对下一步工作,他要求,一要深刻认识新形势、新任务对党建工作的新要求,以党建实效推动业务工作顺利开展;二要推进党建工作和业务工作的结合,把基层党建工作做到干部职工关心的热点上、放到作风的改进上、体现到各项业务工作的落实上;三要充分发挥党委班子的示范带头作用,组织党员干部认真学习党内法规制度,厘清边界、守住底线;四要加强对关键环节、关键岗位、关键人员的监督,及时堵塞管理漏洞和防控廉政风险,努力构建“不敢违规、不能违规、不想违规”的长效机制。


  会上,省安科院党委书记、院长施富强表示将进一步贯彻落实党中央和中央纪委以及省委关于加强党建工作和党风廉政建设的各项部署,坚持全面从严治党,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,着力营造风清气正、向善向上的工作氛围。



  • 【编辑:石宇】