繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

我局召开驻应急管理部纪检监察组驻点调研工作汇报会

  • 【发布时间:2018-09-11】
  • 【来源:纪检组、监察室】
  • 【阅读次数:585】

  98日上午,四川省安全监管局四川煤监局召开驻应急管理部纪检监察组驻点调研工作专题汇报会。会议由局党组书记局长孙建军主持,在蓉局领导、局机关部分副处级以上干部、煤监分局和煤监直属事业单位党政主要负责人共60余人参加会议。

  会上,孙建军和局党组成员、总工程师鄢正文分别就履行全面从严治党主体责任和监督责任有关工作开展情况向中央纪委驻应急管理部纪检监察组副局级纪检监察员丁进田一行作汇报。在听取有关情况汇报后,丁进田对我局的工作给予肯定,并对此次驻点调研工作的重要意义进行了专门强调。他指出,全体领导干部要紧跟国家监察体制和应急管理部机构改革步伐,有力推动党中央各项决策部署落实落地。丁进田还从继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”坚决做到“两个维护”,强化党内监督、推动全面从严治党向纵深发展,把政治纪律摆在首位、牢牢守住纪律底线,持之以恒严格执行八项规定精神五个方面对参会的领导干部提出明确要求。

  孙建军表示,真诚希望调研组帮助查找指出存在的差距和不足。他要求,全体党员干部要充分认识此次驻点调研工作的重要性和必要性,密切配合调研工作,并把会议精神传达到每个支部、每名党员干部,认真抓好贯彻落实。




  • 【编辑:石宇】