繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

应急管理厅组织召开2018年度专业技术职务任职资格评审会

  • 【发布时间:2018-12-03】
  • 【来源:人事培训处】
  • 【阅读次数:732】

  1128日至29日,应急管理厅组织召开2018年度全省安全工程高级、工程技术系列中级及以下专业技术职务任职资格评审会,对我省2018年申报安全工程高级和工程技术系列中级及以下专业技术职务任职资格的相关人员进行资格评审。党组成员、总工程师、省安全工程高级职务任职资格评审委员会副主任鄢正文、省人社厅专业技术人员管理处相关负责人、评审专家及相关工作人员参加会议。

  鄢正文对我省安全生产人才队伍建设现状、安全工程系列职称评审工作以及评审委员会的建设发展等情况进行了简要的介绍。他指出,安全工程职称评审工作对安全生产人才培养和队伍建设有重要推动作用,对安全意识的增强、对安全生产技术水平的提高有重要意义。他强调,专业技术职务任职资格评审委员会要严格执行国家和省职称改革有关政策,坚持标准,严格程序,做到职称政策面前人人平等,评审条件面前人人平等,充分发挥职称评审工作的评价作用、激励作用和引导作用,高标准、高质量地完成评审工作。

  在随后的分组审阅中,评委专家们认真学习职称评审文件,集中审阅参评人员的材料,并在此工作基础上,相继进行了集中评议、表决和评审结果公布。

  今年,四川省安全工程高级职务评审办公室和四川省安全工程中级专业技术职务任职资格评审办公室共收到280份职称申报材料,其中申报高级职称180人,中级职称75人,助理级职称25人。



  • 【编辑:石宇】