繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

成都市锦江区“四个深化”做好年终安全生产工作

  • 【发布时间:2018-12-05】
  • 【来源:成都市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:368】

  一是深化企业主体责任的贯彻落实。切实强化企业法人代表、主要负责人的责任,强化隐患排查,强化现场管理,把安全生产作为企业固本强基的重要举措,借助安全生产标准化验收、年终综合考评的机会、提前备战、早作部署。

  二是深化干部队伍业务水平。以省、市业务培训为指导,强化行政执法水平,以规范、缜密的执法力促进企业安全隐患及时整改。

  三是深化干部队伍党风廉政教育。班子成员带头党课讲廉,严格落实全面从严治党的新部署新要求,观看警示教育片以案例鉴廉,引导党员干部增强纪律观念、底线意识,切实筑牢为政清廉的坚固防线。

  四是深化责任,全力备战年终考核。年终考核是全年工作的重点,锦江区安监局按照各科室职能,各司其职,将考核目标细则逐条分解,落实到位,整理相关日常工作的资料,争取圆满完成本年度的考核任务。



  • 【编辑:石宇】