繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

川西监察分局抓住关键节点关键岗位开展集体谈话

  • 【发布时间:2018-09-11】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局川西监察分局】
  • 【阅读次数:269】

  在中秋节与国庆节“两节”即将到来之际,910日下午,川西监察分局党总支书记李良辉、分局局长陈万国召集处级干部和监察室主任,进行集体谈话。党总支书记李良辉主持会议。

  谈话中,两位主要负责人传达了94日孙建军局长在全局处级领导干部集体谈心谈话会上的讲话精神,深入剖析了近年来发生在安全监管监察系统的典型案例,进一步重申廉洁过节的纪律规定。要求分局全体党员,特别是处级干部和监察室主任要严格要求自己,带头反对歪风邪气,发挥好“头雁效应”,落实好党风廉政建设“一岗双责”;要克服歇歇脚、松口气的想法,提高政治站位,增强“四个意识”,坚持高标准、严要求,以永远在路上的执着,一刻不停歇地将作风建设引向深入;要始终保持头脑清醒,自觉增强拒腐防变能力,树立正确的世界观、人生观、价值观,时刻以党章党纪严格要求自己,不断加强党性修养和党性锻炼,牢牢把握人生的方向盘,时刻不能偏离正确的政治方向,努力做到忠诚履职、干净做事;要清醒地认识到做好当前煤矿安全监察工作的紧迫性,提高忠诚理念,端正负责态度,树立担当精神,在监察执法工作中切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,在保障煤矿安全发展事业中贡献自己的力量。

  • 【编辑:石宇】