繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

成都邛崃市召开2018年第三季度建设工程质量、安全及文明施工工作会

  • 【发布时间:2018-10-11】
  • 【来源:成都市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:217】

  为进一步加强全市建设工程质量、安全文明施工工作,近日,邛崃市组织召开2018年第三季度建设工程质量、安全及文明施工工作会。市建设局、国有平台公司、全市在建项目建设、施工、监理等单位主要负责人参会。

  会上,市建设局对全市第三季度建设工程质量、安全文明施工和民工工资检查情况进行了通报,并转达了市领导关于本次会议的工作指示。

  会议指出,一是各企业充分认识安全工作的重要性、紧迫性和必要性,牢固树立安全意识,狠抓落实,做好国庆期间的安全生产工作;二是临近秋冬季,各施工企业做好高处作业和有限空间以及消防安全的管理,督促施工人员安全施工,及时排查并消除安全隐患,三是在扬尘治理上做到“不能疏忽”,继续加大扬尘治理力度,确保施工现场规范化、精细化管理,确保不发生一起安全生产事故。



  • 【编辑:石宇】