繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安科院申报四川省技术转移(成果转化)示范机构

  • 【发布时间:2018-09-07】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:1067】

  为贯彻落实《国务院关于印发国家技术转移体系建设方案的通知》文件精神,根据《四川省科学技术厅关于四川省技术转移(成果转化)示范机构申报工作的通知》要求,省安科院积极开展四川省技术转移(成果转化)示范机构申报工作。

  近年来,省安科院坚持以科技创新为中心,安全科技研发并进,有着较强的技术咨询、技术服务、技术培训、成果评价等相关业务能力,与省内外多家科研机构及高校签订了科技合作协议,建立了地方区域性产学研联盟,为推进全省安全生产领域技术转移(成果转化)做了大量工作,成效明显。

  下阶段省安科院将进一步加强科技成果转化、技术转移工作,继续以“立足支撑政府、推动服务企业”为宗旨,以推动先进安全生产和应急管理科技成果转化为己任,整合科技和人才资源,充分发挥行业引领带动作用,努力建成国内一流的技术转移(成果转化)服务机构。



  • 【编辑:石宇】