繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

川东分局组织召开党风廉政建设专题会议

  • 【发布时间:2018-12-03】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局川东监察分局】
  • 【阅读次数:321】

  123日,川东分局组织召开党风廉政建设专题会议。会议由党总支书记赵建明主持,分局全体党员参加了会议。

  会议传达学习了《关于在机构改革期间进一步严明纪律规矩加强作风建设的通知》《关于转发<中共应急管理部党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的通知>的通知》和《段毅君同志在应急管理厅第1次党组会议上的讲话》,组织学习了国家煤监局和省局“禁酒令”以及关于违纪饮酒问题的通报和中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题。

  赵建明同志作了题为《严守纪律和规矩,深入推进作风建设》的专题发言,并对全体党员提出三点要求。一是讲党性,提高政治站位。要不断锤炼党性修养、坚定政治立场,破除本位主义、提升境界情怀,争取成为一个有使命、有境界、有担当的充满正能量的人。二是讲纪律,加强作风建设。要善思敏行、勤政乐学,认真落实相关文件要求,持续加强作风建设,集中整治形式主义、官僚主义。三是讲担当,认真履职尽责。要在其位谋其职、在其岗尽其责,不断强化大局意识,持续深化打非治违,推进双重机制建立,强化重大灾害治理,要有的放矢开展工作,找准工作突破口和切入点,抓住关键少数,严格事故查处,推动工作落地见效,切实抓好岁末年初煤矿安全生产工作。

  • 【编辑:石宇】