繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省人民政府安全生产委员会办公室 关于开展“我和安全社区”有奖征文活动的通知

川安办函〔2018〕59号

  • 【发布时间:2018-05-02】
  • 【来源:办公室】
  • 【阅读次数:2824】

各市(州)安委会办公室:

我省自2012年开展安全社区建设工作以来,在排查整改安全隐患、宣传普及安全知识、夯实“双基”工作、预防和减少事故与伤害等方面取得了明显成效,安全社区的社会影响力不断增强。为进一步提高我省安全社区建设的社会知晓度和参与度,省政府安委会办公室决定,从即日起至7月底,在全省范围内开展“我和安全社区”有奖征文活动。具体方案见附件。

各级安委会办公室要层层动员、广泛组织本辖区已建成及在建的省级安全社区的居民(含学生)、志愿者和建设者参与征文活动,通过广大参与者的亲身感受大力宣传安全社区建设的重大意义,为深入推进我省安全社区建设营造良好的社会氛围和正确的舆论导向。各市(州)推送稿件情况将纳入今年“安全生产月”活动考核内容。

 

四川省人民政府安全生产委员会办公室

201852

附件: 四川省“我和安全社区”有奖征文活动方案.docx    在线预览





  • 【编辑:石宇】