繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省人民政府安全生产委员会办公室 关于做好《四川安全生产年鉴(2017)》 征订工作的通知

  • 【发布时间:2018-12-20】
  • 【来源:办公室】
  • 【阅读次数:5466】

各市(州)安委会办公室,省政府安委会各成员单位,各中央在川及省属重点企业:

《四川安全生产年鉴》是省政府安委会主管、省安办主办的大型年刊,是一部按年度全面记述我省安全发展状况的资料性年度文献,具有较强的政策性、权威性、实用性和指导性。《四川安全生产年鉴(2017)》即将出版,该卷真实记录我省2016年度各地区、各行业安全生产工作经验和创新举措,数据可信、资料翔实,对于宣传安全事业、服务经济社会、存史资政和安全科研有着重要作用。为做好征订发行工作,现将有关事项通知如下:

一、征订范围

省、市(州)、县(市、区)安委会成员单位及相关行业管理部门,各类企(事)业单位,各安全科研、宣教、培训、中介服务机构和协会,各大、中、小学校,各图书馆、档案馆、资料室。

二、征订要求

征订工作坚持自主自愿原则,各单位根据自身需求和条件组织好征订工作。鼓励各级安办主动向本地区党委、政府及相关部门推荐或赠阅年鉴,促进各级领导干部全面了解安全生产工作情况。同时,各单位可结合工作实际情况,征订2013卷、2014卷、2015卷、2016卷。

三、联系方式

联 系 人:刘芳

联系电话:028-61516231  18280133707

联系地址:成都市武侯区武科西四路四川安全科技大厦A

联系邮箱:104598246@qq.com

附件:

附件1: 《四川安全生产年鉴》订购办法.docx    在线预览

附件2: 《四川安全生产年鉴》订购回执单.docx    在线预览


四川省人民政府安全生产委员会办公室

                               20181219




  • 【编辑:石宇】