繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川安全技术中心积极申报 四川省技术转移(成果转化)示范机构

  • 【发布时间:2018-09-11】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:391】

  近日,根据四川省科学技术厅下发的《关于四川省技术转移(成果转化)示范机构申报工作的通知》要求,四川安全技术中心积极向省科技厅申报了“四川省技术转移(成果转化)示范机构”。

  近年来,四川安全技术中心以“信息化平台+实验室集群”为载体,充分发挥中心的科研人才优势,整合科研院校、企业等各方资源,创新成果转化和技术转移的服务模式,打通科技成果转化通道,逐步构建“多方参与、渠道顺畅、责权明确、利益均享”的科技成果转化机制,逐步形成了全方位、系统化推进技术转移和科技成果转化工作的新局面。

  申报技术转移(成果转化)示范机构,将有助于四川安全技术中心进一步完善“产、学、研”技术转移(成果转化)体系,提高科技创新能力,扩展先进的技术和成果在安全生产行业领域的应用范围,深入推动安全生产科技产业化发展,为我省安全生产形势的持续好转提供有力的科技支撑。



  • 【编辑:石宇】