繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安全生产培训考试中心组织召开实操模块操作培训会

  • 【发布时间:2018-11-13】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:825】

  近日,省安全生产培训考试中心在成都神力工程机械职业技能培训学校组织召开了实操模块操作培训会。

  按照要求,省安全生产培训考试中心将于近期正式上线“四川省培训考试综合管理平台—实际操作模块1.0”,并进入试运行阶段。为了使实操模块上线后正常运行,不影响考生考试,省安全生产培训考试中心在培训会上对实操模块的各项功能、操作流程及可能遇到的问题进行了详细讲解,并带领各培训机构参观了该校实际操作考试场地,让各培训机构对实际操作考试流程有了更加清晰直观的认识。

  应急管理厅相关处室负责人表示,全省开展安全生产培训实际操作考试势在必行,要抓紧落实实际操作考试相关建设工作,要不断提升行业自律,规范特种作业人员和其他从业人员的培训行为,促进安全生产培训市场的良性发展。



  • 【编辑:石宇】