繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

周彤对分管(联系)的单位领导干部开展党风廉政建设集体谈心谈话

  • 【发布时间:2018-05-28】
  • 【来源:省安全生产监察执法总队】
  • 【阅读次数:1455】

  为进一步督促各分管(联系)处室(单位)党风廉政建设工作的责任落实,切实转变工作作风。按照落实党风廉政建设“两个责任”和领导干部谈心谈话工作的要求,2018525日,省安全监管局党组成员、副局长周彤对分管的政策法规处、行政审批处,联系的省安监执法总队、省安全科学技术研究院主要负责人开展党风廉政集体谈话,谈话对象拓展到执法总队副处级以上干部。

  围绕贯彻落实中央八项规定精神和有关实施办法及作风转变等相关要求,周彤在分析了当前全面从严治党的形势,说明了集体谈话的意义和内容,听取了参会单位负责人对本单位的的党风廉洁情况汇报后,重点就红包礼金治理、婚丧嫁娶事宜、违规公款吃喝、工作作风转变等问题进行了面对面谈话交流,并对各处、队、院负责人进一步强调:一要带头强化学习,知敬畏、守规矩、做表率。二要加强领导,进一步健全完善和细化行为规范、工作标准和责任体系;三要加强日常监督提醒,及时排查消除廉政风险,严肃处理发现的任何违规违纪行为。

  省安全监管局政策法规处、行政审批处,省安全科学技术研究院主要负责人及监察执法总队在家的副处级以上干部参加了党风廉政建设集体谈话。

  • 【编辑:石宇】