繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

凉山州金阳县深入企业开展 “安全生产月”宣传活动唱响“生命至上 安全发展”主旋律

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:凉山彝族自治州金阳县安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:164】

为进一步加强安全生产工作,广泛宣传安全知识,营造安全生产良好氛围,201863日,县委常委、县人民政府常务副县长朱建才带领安监、国土、公安、发改、环保等相关部门深入辖区内工矿商贸企业开展安全生产月宣传活动。

督导组一行向企业职工发放安全生产宣传资料,讲解安全生产法律法规和安全常识,受到了广大员工的欢迎。此次活动共发放安全生产宣传资料500余份,增强了企业职工对安全工作重要性、紧迫性的认知,督促了企业主体责任的落实,提高了职工的安全意识与自我保护能力,为我县加强安全生产工作奠定了良好的社会基础。

  • 【编辑:王小雨】