繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

广元市常务副市长刘少敏在旺苍县召集召开“煤矿安全重点监控县”督导工作会议

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局川北监察分局】
  • 【阅读次数:865】

  68日,广元市常务副市长刘少敏在旺苍县政府四楼会议室召集召开了有旺苍县县长、分管安全副县长、县相关部门负责人,市政府办公厅、广元市安监局、川北煤监分局负责人参加的“重点监控县”督导工作会议。

  刘少敏指出,旺苍县的煤矿安全和“重点监控县”脱帽工作要做到七到位,即认识到位,责任到位,风险隐患排查到位,宣传教育到位,检查督促到位,投入到位,旺苍县要围绕《四川省煤矿安全生产重点监控县督导办法》所列的15种情形制定并落实切实有效的针对性工作措施,市相关部门要加强对旺苍县煤矿安全工作的指导帮助和检查,确保旺苍县煤矿安全监管方面存在的问题整改到位,确保今年摘掉“重点监管县”帽子。

  会上,广元市安监局和川北分局提出了相关工作建议。



  • 【编辑:石宇】