繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

成都市锦江区“三举措”确保建筑领域安全平稳

  • 【发布时间:2018-10-11】
  • 【来源:成都市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:213】

  一是时刻紧绷安全生产这根弦不放松。区安监局始终把“安全第一、生命至上”的理念贯穿安监工作的始终,坚持管业务与管安全两手抓,坚持主要领导亲自抓,分管领导具体抓,业务科室抓具体,层层抓落实,深入推进全区隐患排查治理活动,把安全生产监管职责落实到人,压实安全生产的主体责任。

  二是坚决防范遏制重特大安全事故发生。深入开展安全生产专项治理工作,进一步加强建筑工程的安全监管,重点对企业主体责任落实、从业人员教育培训、现场安全标准化落实等方面开展执法检查,确保工地平稳、安全。

  三是不断筑牢工程领域安全监管的防火墙。安全生产工作必须常抓不懈,注重实效,创新监管方式方法,不断提升监督监管的专业化、高效化水平。



  • 【编辑:石宇】