繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

周彤出席省安监执法总队党总支中心组理论学习(扩大)会议

  • 【发布时间:2018-10-30】
  • 【来源:省安全生产监察执法总队】
  • 【阅读次数:682】

  1026日下午,省安监执法总队召开第十一次党总支中心组理论学习(扩大)会议,传达学习省委重要文件精神和省安监局2018年前三季度安全生产形势分析会议精神,持续开展党风廉政警示教育、“人人学、人人讲”和“每月一案”活动。省安监局党组成员、副局长周彤出席会议并讲话,省安监执法总队党总支书记、总队长张仕勇主持会议。

  会上,党总支委员、副总队长任建华领学了《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响 持续净化四川政治生态的决定》,党总支委员、副总队长余致远通报了《全国安全监管监察系统违纪违法典型案例》,党总支委员、副总队长柴治强组织重温了《2018年省安监执法总队党风廉政及作风建设承诺书》,综合室干部杨建芝谈了新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习心得体会,同时,与会人员还围绕“执法过程中,生产经营单位的主要负责人如何认定”进行了热烈讨论,形成了一致意见。

  讨论结束后,省安监局党组成员、副局长周彤作了讲话,他强调,一要提高思想认识,在重视上见行动。要深入贯彻落实中央、省委和局党组关于全面从严治党的各项决策部署,持之以恒抓好省安监执法总队党的建设各项工作。二要规范执法,在坚持上见实效。要积极探索和提炼提升行之有效、执法促安的方式方法,实现执法制度、执法手段的与时俱进;要对标年度执法计划,增添措施,务实推进,确保高质量完成全年目标任务。三要服从改革,在拥护中见觉悟。在机构改革过程中,要站好岗、履好职、尽好责,用干干净净的作风、实实在在的业绩,展示安监执法人的新形象、新气象。

  党总支书记、总队长张仕勇对落实周彤同志的讲话精神提了要求,并对第四季度的重点工作作了安排。




  • 【编辑:石宇】