繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

关于下达2018年度安全生产科技项目计划的通知

  • 【发布时间:2018-05-24】
  • 【来源:科技装备处】
  • 【阅读次数:538】

各有关单位:

为进一步提升安全生产科技支撑保障能力,根据《四川省安全监管局 四川煤监局关于印发<安全生产科技项目管理暂行办法>的通知》(川安监办〔20173号),经过形式审查、专业审查、综合审查等程序,同意2018年度23个安全生产科技项目的立项申请。现就有关工作要求通知如下:

一、请各有关单位填写项目任务书,于20186417:00前将纸质版(一式四份,加盖单位公章)报送至规划科技处,电子版发送至邮箱scajkzc01@126.com

二、严格按照项目任务书的进度要求扎实推进项目研发工作,加强资金管理、专款专用,按时向我局申请项目结题验收。

三、按照国家和四川省有关规定,各单位须及时向规划科技处汇报所承担的科技项目的进展情况。

联系人:鲜海滢、凌飞

联系方式:(02886630042

地址:成都市人民东路66412

附件1:2018年度四川省安全监管局(四川煤监局)安全生产科技项目立项汇总表.xlsx

附件2:项目任务书.DOC    在线预览

附件3:关于填写《项目任务书》的相关注意事项.docx    在线预览


四川省安全监管局  四川煤监局

2018523



  • 【编辑:石宇】