繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川科技职工大学召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

  • 【发布时间:2019-04-16】
  • 【来源:四川科技职工大学】
  • 【阅读次数:461】

  411日下午,四川科技职工大学召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,校领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由校党委副书记蒋兴飞主持。


  会上,校党委副书记、校长刘进,副校长李晓宇分别传达了《习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神》和《四川省应急管理厅2019年党风廉政建设工作要点》,蒋兴飞同志作了2018年党风廉政建设和反腐败工作报告。


  党委书记胡秀强代表校党委与班子成员、班子成员与分管、联系部门负责人签订了《2019年党风廉政建设责任书》。

  胡秀强作了“落实主体责任 强化使命担当 不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面”的讲话,对 2019年党风廉政建设和反腐败工作进行部署,他从突出政治建设,强化思想教育;强化压力传导,落实主体责任;强化监督,推进正风肃纪;以案明纪,加强廉政教育;强化作风建设,营造良好环境;加强纪检队伍建设,提升综合素质等六个方面明确了工作要求。


  胡秀强强调,2019年是学校改制关键年,全校教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加扎实的举措,不断开创学校党风廉政建设和反腐败工作的新局面,早日实现学校改制组建“四川应急管理职业学院”新目标。




  • 【编辑:石宇】