繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省安全监管局组织2018年煤矿瓦斯水害防治专项培训

  • 【发布时间:2018-07-11】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:197】

  为加深煤矿安全监管人员和煤矿企业对煤矿瓦斯水害防治形势的认识,提高分析和解决问题的能力,更好推动全省煤矿瓦斯水害防治工作,有效防范和遏制煤矿瓦斯事故发生,2018611-29日,四川省安全监管局组织开展瓦斯水害防治专题培训。四川煤监局副局长陈德跃、煤矿监管二处处长张国洪等领导专家亲临培训班授课。

  培训采用分类分期组织教学的方式进行,煤矿总工程师(技术负责人)、监管部门负责人各两期。培训内容涵盖全国和我省煤矿安生产形势、政策规定、当前重要工作安排布署,涉及煤矿”一通三防”及水害防治等工作的技术、措施、材料、经验等方面的最新理论和实践成果。培训承办方还邀请了中国矿业大学、西安科技大学等高校、科研院所、赤峰矿业集团及新材料研发企业的国内知名防治水专家授课。

  全省400多个煤矿总工程师(技术负责人)及产煤市县煤矿安全监管部门负责人近600人参加培训。

  • 【编辑:石宇】