繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省政府安委会安全生产综合督查组第四组莅眉督查

  • 【发布时间:2018-07-29】
  • 【来源:眉山市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:4307】

  7月16日至19日,省住房和城乡建设厅副厅长樊晟率队的省政府安委会安全生产综合督查组第四组莅眉开展安全生产第二轮综合督查工作。市政协副主席周强出席汇报会,向督查组汇报全市安全生产工作情况。

  综合督查组分成城市安全、生产安全、汛期安全等专项督导小组,通过听取汇报、查看档案资料、现场检查、交流座谈、暗查暗访等方式先后对眉山市政府、仁寿县政府、洪雅县政府和市、县(区)建设、水务、国土、旅游、消防等部门进行了督导检查。

  在7月19日举行的督查汇报会上,督查组认真听取了我市安全生产工作汇报,并对我市的安全生产工作给予了充分肯定,要求:要加强源头管理,持续、全面、深入地开展隐患排查,做到安全生产工作心中有数;要突出重点行业、重点领域的安全生产专项治理,细化措施,对人员和部门严加管理,对安全生产制度严格执行,对违规违法严肃处理问责;要完善制度,层层压实责任,千方百计确保群众生命财产安全。

  • 【编辑:石宇】