繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川安全技术中心召开庆祝建党97周年暨2018年第二季度中心组(扩大)学习会

  • 【发布时间:2018-07-11】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:184】

  为贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进中心全面从严治党向纵深发展,进一步筑牢规矩意识、纪律意识,强化责任担当,201872日,四川安全技术中心组织召开了庆祝建党97周年暨第二季度中心组(扩大)学习会。中心党委书记吕俊高主持会议。

  会议组织参会人员集中观看十九大党章公开课视频,学习了中国共产党章程的历史沿革、党的性质和宗旨、坚持新发展理念、党的纪律建设等内容。中心总工程师姬有仓作为领誓人,带领大家重温入党誓词。

  中心党委书记吕俊高传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和四川省委十一届三次全会精神,对全体党员干部提出要求。吕俊高指出,全体党员要按照党章要求,履行好党员的义务,行使好党员的权利,牢记党员的第一身份,用合格党员标准规范言行,切实用习近平新时代特中国特色社会主义思想武装头脑,增强本领;各基层党组织要围绕 “着力提升基层党的组织力,着力提升党建工作质量和价值创造能力,着力提升保落实能力”,抓好各项工作在基层的落地生根,落实好八项基本任务,履行好八项基本职责;要充分认识到“大学习、大讨论、大调研”的内涵和要义,把贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神融入到具体的工作实践中。

  中心领导马凌、周建国以及铸创公司、安培公司(筹)、中心一支部、二支部代表围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神和习近平关于安全生产工作思想”,结合中心改革发展和工作实际进行了交流发言。

  中心在家领导,中心职能部门全体人员,铸创公司班子成员及下属各分公司(部门)班子成员,培训公司(筹)班子成员,安培中心、中安酒店、出江基地班子成员,各党总支(支部)书记、支委,各部门(单位)具备中级以上专业技术职称的党员代表共计200余人参加了学习。



  • 【编辑:石宇】