繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

成都邛崃市召开印刷行业安全生产和火灾防控工作会

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:成都市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:149】

  近日,成都邛崃市在永发印务(四川)有限公司召开春夏安全生产和火灾防控安排部署会,全市21家印刷企业参加了此次会议。

  会上,邛崃市文旅局广新科负责人就全市安全生产工作情况进行通报,现场与21家印刷企业签订了《2018年消防安全主体责任告知书》。会议安排部署了春夏安全生产和火灾防控工作,强调安全生产责任大于一切,要求各印刷企业高度重视安全生产工作,开展安全生产和消防安全宣传工作,开展安全生产和消防演练,增强火灾防控能力,预防安全生产和消防安全事故发生。同时,要求各印刷企业在6月底前开展一次消防安全风险评估,摸清本企业安全生产和消防安全方面存在的突出问题和薄弱环节,同时做好汛期安全工作,制定详细的整改方案,彻底消除安全隐患。会后,与会企业参观了永发印务(四川)有限公司安全生产工作相关情况。



  • 【编辑:石宇】