繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省煤矿兼并重组办 省化解煤炭过剩产能办公 告(2018年第81号)

  • 【发布时间:2018-12-29】
  • 【来源:煤炭行业管理处】
  • 【阅读次数:2841】

按照国家发展和改革委员会办公厅、国家安全生产监督管理总局办公厅、国家煤矿安全监察局办公室、国家能源局综合司《关于明确煤炭产能置换和生产能力核定工作中有关事项的通知》(发改办运行〔20171448号)、《关于进一步完善煤炭产能置换政策加快优质产能释放促进落后产能有序退出的通知》(发改办能源〔2018151号)、《关于进一步完善煤炭产能置换政策的补充通知》(发改办能源〔20181042号)的规定,经关闭退出煤矿申请,县级化解煤炭行业过剩产能工作牵头部门审核、市级牵头部门复核,我办确认攀枝花市华阳煤业有限责任公司二矿、巴中汇能矿业集团有限公司青龙嘴煤矿按照其建设规模折算为200%的煤炭去产能指标。现予以公告。

附件: 关闭退出煤矿去产能指标折算确认情况表.docx    在线预览


省煤矿兼并重组办  省化解煤炭过剩产能办(代章)

20181228





 

  • 【编辑:石宇】