繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川安全技术中心召开2018年度中层干部集体谈心谈话会

  • 【发布时间:2018-09-18】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:572】

  2018911日,四川安全技术中心召开2018年度中层干部集体谈心谈话会议。中心主任黄敬、党委书记吕俊高出席会议并讲话。会议学习传达了省局2018年度处级领导干部集体谈心谈话会议精神,黄敬提出三个方面的要求:一是深刻认识谈心谈话工作的重要性,要通过谈心谈话达到凝心聚力、共谋发展,有效沟通、收集意见,提醒教育、解决问题的目的。二是认真履职尽责,不断加强自身建设。要在思想上加强自身建设,强化党性观念、群众观念、创新观念、自律观念;要在工作上加强自身建设,提高总揽全局、驾驭市场经济、应对复杂局面的能力,提高操作执行力和破解难题的能力;要在作风上加强自身建设,做勤奋学习、维护大局、珍视团结、求真务实的表率。三是做到廉洁自律,营造干净清爽、风清气正的工作环境。始终把党的政治建设摆在首位,深刻领会、准确把握党的政治建设基本内涵,并在具体工作中落到实处。要按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行“一岗双责”,将业务工作和党风廉政建设工作同安排、同部署。

  吕俊高强调,一是要切实发挥基层党组织主体责任,抓好谈心谈话工作。各个基层党组织要以谈心谈话为抓手,通过深入交流,找准问题,及时整改,为今年底开展党员民主评议、支部书记述职评议等工作做好准备,为年底召开高质量的民主生活会打下坚实基础。二是要抓好党风廉政建设工作。各级基层党组织要发挥好主体责任,坚持问题导向,在真抓常抓、抓紧抓实上下功夫,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要做到从严抓思想教育,从严抓管党治党,从严抓执纪监督,从严抓作风建设。

  中心经营财务科负责人在会议上作了表态发言。中心各职能(公益)部门负责人,铸创公司、培训中心班子成员,中安酒店、出江基地党政主要负责人参加会议。



  • 【编辑:石宇】