繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安办安全生产重点工作第九督导组深入乐山市犍为县督导安全生产工作

  • 【发布时间:2018-12-18】
  • 【来源:乐山市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:4999】

  12月14日至15日,省安办安全生产重点工作第九督导组到乐山市犍为县督导安全生产工作,市安办主任、安监局局长曾剑,市安监局副局长刘毅,犍为县委常委、政法委书记段应勇,副县长、公安局长蔡文富陪同督导。督导组一行对该县贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府安全生产决策部署及指示精神情况,党政领导干部安全生产责任制落实情况,安全生产大检查和专项整治工作开展情况以及年度安全生产重点工作任务完成情况进行了全面督查。

  督导组随机抽查了犍为县谢石盘煤矿安全生产情况,指出在从业人员培训和车间物品管理等方面存在不规范的问题。要求企业要切实抓好人员培训,落实岗位职责,强化精细化管理,对存在的问题立即抓好整改。

  抽查了工程概算总投资104.24亿元、装机容量50万千瓦、年均发电量21.86亿度、单向年通过能力1474.67万吨的犍为航电枢纽工程。要求企业切实增强安全生产意识,进一步落实安全生产主体责任、扎实抓好隐患排查治理和分级分类管控,积极有效防范和减少生产安全事故发生。

  • 【编辑:王小雨】