繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川科技职工大学党委中心学习组集中学习中国共产党纪律处分条例

  • 【发布时间:2018-09-18】
  • 【来源:四川科技职工大学】
  • 【阅读次数:514】

  2018912日上午,四川科技职工大学校党委召开中心组扩大学习会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由学校党委书记、校长胡秀强同志主持。


  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。学校监察审计处处长万军霞同志从“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”等八个方面解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的增写内容。

  学习结束后,胡秀强同志做了总结讲话。他指出,新修订《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设的再动员、再部署。他要求全体党员干部要把党的纪律始终摆在首位,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,进一步强化纪律观念,按照标准衡量自己,严格行为规范;要加强日常管理,严格监督问责,让党的纪律真正成为党员干部日常习惯和自觉遵循,切实推动《中国共产党纪律处分条例》的各项规定落到实处。

  会议还传达了“全国宣传思想工作会议”精神并学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。

  学校党委领导班子全体成员、全校中层干部参加了学习。



  • 【编辑:石宇】