繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省政府安委会第三督查组来资阳市开展第二轮综合督查

  • 【发布时间:2018-07-29】
  • 【来源:资阳市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:2886】

  日,省政府安委会第二轮综合督查第三组到资阳市督查安全生产工作。资阳市委常委、副市长李铁军就我市2018年安全生产工作有关情况作汇报。

  李铁军说,今年以来,全市上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府对安全生产工作的一系列决策部署,牢固树立“红线”意识和“底线”思维,以贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为抓手,以预防和杜绝重特大事故为核心,深化安全生产监管改革创新,细化安全生产工作措施,全市安全生产形势持续稳定向好。下一步,我市将以本次督查为契机,进一步健全体制机制,深入开展安全生产大检查,继续加强重点行业领域安全专项整治,全面排查隐患,加强事故防范,严格安全生产监管执法,努力提升全市安全生产工作水平,为实现全市安全生产形势持续稳定好转和经济社会发展和谐稳定提供坚强安全保障。

  7月24日至27日,督查组将对我市贯彻落实中央和省安全生产决策部署有关情况、年度重点任务进展情况、安全生产专项整治情况、汛期安全生产工作情况、城市安全工作推动情况、安全隐患整改情况、严格安全监管执法情况七个方面进行督查。

  • 【编辑:石宇】