繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安科院组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动

  • 【发布时间:2019-04-23】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:619】

  根据《中共四川省应急管理厅直属机关委员会关于选拔优秀选手组队参加省直机关〈中国共产党纪律处分条例〉知识竞赛活动的通知》要求,为切实推动全院党员干部深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),督促和引导广大党员干部心存敬畏、遵纪守法、廉洁自律,418日,省安科院组织开展了《条例》知识竞赛活动。


  此次竞赛分为全体党员全覆盖学习、择优推荐、现场闭卷笔试三个阶段。择优推荐的党员干部参加《条例》知识竞赛答题活动,测试内容围绕《条例》原文及权威部门对《条例》的释义进行编制,全面考察党员干部对《条例》的学习情况。测试结束后,院办公室与院纪委办公室结合测试成绩,推选党员代表参加应急管理厅选拔测试活动。

  据悉,此次活动旨在以赛促学,以学促用,促进广大党员干部充分认识《条例》重大意义,深刻把握“两个维护”“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。为进一步夯实廉政之基,营造良好政治生态,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,展现应急管理新风貌提供更加有力的纪律保障。



  • 【编辑:石宇】