繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川科技职工大学新增派驻村干部到岗到位

  • 【发布时间:2018-07-11】
  • 【来源:四川科技职工大学】
  • 【阅读次数:259】

  按照省委办公厅、省政府办公厅《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的实施意见》精神,6月底,四川科技职工大学张隽、曾思明、廖堃等3名增派驻村干部全部到岗到位。

  75日上午,学校党委副书记蒋兴飞带领张隽等3名驻村干部参加了喜德县委驻村工作对接会。

  会上,蒋兴飞同志代表我校党委作了发言。蒋兴飞同志说,学校党委高度重视喜德县的脱贫攻坚帮扶任务,选派了工作能力强、具有吃苦耐劳精神,对脱贫攻坚充满热情的3名同志参加驻村工作,希望3位同志尽快转变角色,以饱满的热情、积极的工作态度投入到驻村帮扶工作中,学校将尽最大努力做好驻村干部各项保障,为确保喜德县2020年完成全面脱贫任务贡献力量。

  会上,省安全生产监管局机关党委负责扶贫工作联系的张福顺同志代表省安全生产监管局作了发言,对驻村干部提出了希望和工作要求。

  学校驻喜德县干部、喜德县委副书记孟静同志代表喜德县委对干部驻村工作做了相应安排。

  光明镇、冕山镇、甘哈觉莫村、小山村、马厂村相关负责人参加了会议。

  会后,蒋兴飞同志赴甘哈觉莫村、马厂村进行了脱贫工作考察调研。



  • 【编辑:石宇】