繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

离退休干部管理处专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想

  • 【发布时间:2018-06-05】
  • 【来源:离退休干部处】
  • 【阅读次数:765】

  近日,离退休干部管理处召开了处室及支部党员大会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记来川视察期间,充分肯定了党的十八大以来四川经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设取得的成绩,对进一步做好四川工作、开启四川现代化建设新征程提出要求,为做好新形势下各种工作提供了根本遵循和行动指南。

  会议要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,纳入各支部学习、组织生活会等重要内容,把习近平总书记对我省干部群众的深切关怀转化为推动老干部工作再上新台阶的新动力,进一步加强离退休干部的政治建设、思想建设和党组织建设,为加快建设繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。



  • 【编辑:石宇】