繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

德阳市安监局检查广元市生产安全事故统计直报和隐患排查治理体系建设工作

  • 【发布时间:2018-05-07】
  • 【来源:四川省广元市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:3203】

按照省安办的统一安排部署,418-20日,德阳市安监局副局长刘钢带领互查互学检查组,对广元市生产安全事故统计直报和隐患排查治理体系建设工作进行检查,广元市安监局副局长张阳陪同检查。

检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场检查等形式,检查了我市相关行业主管部门的生产安全事故统计直报工作和广运集团、西南水泥等企业隐患排查治理工作及安全生产风险辨识、管控等方面的情况,并就规范直报工作、提升企业隐患排查治理自查自改自报系统应用等方面进行了广泛探讨。

检查组对我市生产安全事故统计直报和隐患排查治理体系建设工作给予了充分的肯定,认为我市工作推进有力,措施到位,成效明显。同时,对相关工作提出了建议和意见。下一步,我局将进一步规范事故直报和隐患排查体系建设工作,强化部署,确保工作取得新成效。

  • 【编辑:王小雨】