繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省安全监管局 四川煤监局组织全省煤矿瓦斯水害防治专题培训

  • 【发布时间:2018-07-03】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:448】

  近日,四川省煤矿瓦斯水害防治专题培训在四川安全科技大厦宣教教室举行开班典礼。四川省安全监管局 四川煤监局党组成员、四川煤监局副局长陈德跃出席开班典礼并讲话,四川煤监局煤矿安全监察二处处长张国洪主持开班典礼,四川安全技术中心主任黄敬出席开班典礼并致辞。

  陈德跃强调了本次培训的目的和重要性,从准确认识我省煤矿瓦斯水害防治面临的形式、突出重点切实抓好煤矿瓦斯水害的防治、坚持以学促用推进瓦斯水害防治工作等三方面作了重要讲话,分析了当前我省煤矿瓦斯水害防治工作的存在的问题,提出了进一步加强煤矿瓦斯水害防治的工作要求。

  张国洪就做好本次培训提出要求。

  此次培训由四川矿山安全技术培训中心具体承办,第一期参培学习的有自贡、攀枝花、泸州等12个市(州)的煤矿安全监管部门煤矿安全监管人员,所辖区域内煤矿企业及川煤集团、古叙公司的煤矿技术负责人(总工程师),共计268人。



  • 【编辑:石宇】