繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

公 告(2018年第22号)

  • 【发布时间:2018-04-09】
  • 【来源:调度统计处、统计中心】
  • 【阅读次数:1841】

我局前期发布的201818号公告,因比选事项的需求内容存在歧义而重新组织比选。重新比选公告内容如下:将向社会购买1069手机短信发送业务,特邀请全国手机短信通道供应商参与投标,现将有关事项公告如下。

一、采购内容

项目名称:四川省隐患排查治理信息系统手机短信发送业务。

本项目采购内容为1069短信通道发送业务,以实现通过手机向“四川省安全隐患排查治理信息系统”用户(政府相关部门和生产经营单位)发送验证信息、预警信息和监管信息等。

本次购买服务预算资金为9万元,最低发布150万条,以成功发送短信条数为结算依据。

二、参选人资格条件

(一)参选人基本资格要求

1.参选人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织。

2.参选人须为具备三网合一短信通道落地在信供应商,需提供有效短消息类服务接入代码使用证书,或提供具备有效短信通道供应商授权函(同出具该供应商有效期内短消息类服务接入代码使用证书)。

3.本次比选不接受联合体参与。参选人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同参选人,不得同时参加本次比选。

(二)参选人不得存在下列情形之一(需自行承诺)

1.参选人被责令停业或破产状态的;

2.参选人财产被组、接、查封、扣押或冻结;

3.参选人在最近三内有违法行为或被媒体曝光且在社会造成恶劣影响;

4.参选人在最近三年内严重违反合同约定的;

5.参选人在最近三年内有骗取中标的;

6.参选人在与中国电信或其他电信运营商合作过程中出现过重大问题且尚未妥善解决的。

(三)法律法规规定的其他要求

三、比选资料的获取

凡有意参加比选者,需由经办人(持单位介绍信及本人身份证)报名并获取比选文件。本次比选不收取任何费用。

报名截止时间:201841218:00前。

报名地点:四川省成都市文殊院街16号北楼413室。

四、参选文件资料的递交

参选文件应统一装订成册,递交时密封盖章。资料递交截止时间:201841718:00前。递交地点:四川省成都市文殊院街16号北楼413室。逾期送达的参选文件资料将被拒绝。

五、发布公告的媒介

本次公告在四川省安全生产监督管理局网站(www.scsafety.gov.cn)上发布,其他媒体转载无效。

六、中选人确定

本比选人将确定1名中选人,并经通道测试符合要求后,与中选人签订框架协议。若出现短信通道不符合要求、中选人放弃中选、因不可抗力履行合同,或者被查实存在影响中选结果违法行为等情形,则取消该中选人中选,比选人可根据中选候选人排名次序递补确定中选人。

七、联系方式

比选人名称:四川省安全生产监督管理局

地址:四川省成都市文殊院街16号北楼413

邮政编码:610015

联 系 人:邓光友

联系电话:(02886936817

 

四川省安全监管局

201848

 


  • 【编辑:石宇】