繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省级“特种作业实际操作考核基地”项目顺利通过验收

  • 【发布时间:2018-12-06】
  • 【来源:安全技术中心】
  • 【阅读次数:520】

  近日,应急管理厅 四川煤监局组织专家组对四川安全技术中心承担的省级“特种作业实际操作考核基地”项目进行了现场验收评审,验收评审会议由应急管理厅人事培训处正处级监察专员蒋天才主持,科技装备处副处长邓勇智、四川安全技术中心党委书记吕俊高、副主任何川及项目相关方参加会议。


  项目承建单位及参与方在会议上介绍了“特种作业实际操作考核基地”项目监理、改造设计、土改建设、设备进场等情况,项目验收专家组经过现场查验、设备功能演示、资料查看、现场质询和讨论,形成了项目验收意见。专家组认为“特种作业实际操作考核基地”较好地完成了建设工作任务,符合设计规划,具备了预期功能,能够投入使用。

  蒋天才要求,项目组要结合专家组提出的宝贵建议与意见,认真梳理,尽快在氛围营造、管理及制度建设等方面下功夫,加快特种作业实际操作考试多平台对接融合,不断充实考试基地考试科目,为全省特种作业实操考试项目建设起好示范作用。



  • 【编辑:石宇】