繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

我局听取筠连县脱贫攻坚和安全生产工作汇报

  • 【发布时间:2018-09-06】
  • 【来源:机关党委】
  • 【阅读次数:688】

  830日,宜宾市副市长、筠连县委书记王萍率县委常委、常务副县长李勇,县政府办、发改局、国土局、安监局等负责同志来我局汇报脱贫攻坚和安全生产工作,局领导鄢正文、谭功元、陈德跃,有关处室和直属单位负责人参加了会议。

  筠连县汇报了2018年以来脱贫攻坚工作开展情况、取得的成绩,以及全县安全生产状况及存在的问题。会议重点就筠连县需我局协调的有关事项进行了研究。

  会议认为,筠连县在脱贫攻坚工作上作了大量扎实有效的工作,取得了明显成效,筠连县要在今年最后的几个月里,对照摘帽验收标准认真开展自查,针对薄弱环节,抓好问题的整改,确保全县按期顺利摘帽。

  会议强调,煤炭作为筠连县预防返贫的重要支柱产业,要坚定煤炭产业发展信心,立足现在,谋划长远,根据《筠连县煤炭产业发展规划》,抓好煤矿企业管理团队和技术支撑体系建设。要进一步落实责任,抓好煤炭行业各项工作的落实,促进煤炭行业的健康发展。



  • 【编辑:石宇】