繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

吴金炉率队督导眉山市职业健康示范园区创建现场考评工作

  • 【发布时间:2018-10-11】
  • 【来源:四川省眉山市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:208】

10月10日,省安全监管局副局长、安办副主任吴金炉率队对眉山市职业健康示范园区创建现场考评工作进行了督导。吴金炉副局长一行抽查了 “中国泡菜城”内的四川恒星食品有限公司、四川惠通食业有限公司等企业。在现场技术考评会议上,吴金炉充分肯定了眉山市的安全生产工作。眉山市职业健康示范园区创建工作达到了预期目的,起到了良好效果,体现了民生工程的重大意义。

吴金炉指出,眉山市以创建职业健康示范园区为载体,落实了以人民为中心的发展理念,泡菜园区制定的17个规章制度,进一步理顺了治理体系,治理能力得到提升,企业职业病防治主体责任得到有效落实,职工积极参与了创建工作,是一次很好的探索。他强调,要正确理解“创”与“建”的关系,“创”是在一定时间内达到目标,“建”是一个长期的过程,园区以后重点在“建”上下功夫,维护好取得的成绩,不断发扬光大;此次示范园区的成功创建,使眉山市职业病防治工作上了一个新台阶,在新的平台要不断前进,切实维护人民群众的身体健康。

眉山市政府副市长唐宏、市安监局局长严明宇,东坡区政府和眉山“中国泡菜城”园区有关负责人参加了督导检查并汇报了有关工作。

  • 【编辑:王小雨】