繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

省煤炭设计院编制的《筠连县煤炭工业发展规划(2018-2025)》通过专家组评审

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:省煤炭设计研究院】
  • 【阅读次数:1682】

  为优化筠连县煤炭产业布局,推动煤炭工业健康发展,加快筠连县脱贫,筠连县人民政府委托省煤炭设计院编制《筠连县煤炭工业发展规划》,省煤炭设计研究深入现场调研、收集资料,并按时完成了《规划》编制。

  65日,筠连县人民政府在成都组织专家组对省煤炭设计院编制的《筠连县煤炭工业发展规划(2018-2025)》进行评审,省发改委、省国土厅、省安监局、市安监局等相关部门参加了评审会议。会上,专家组和各级领导积极发言,均认为《规划》对改变全县煤炭工业发展颓势,充分发挥资源优势,加快脱贫,巩固脱贫成果,防止返贫,推动全县煤炭工业可持续发展具有积极指导作用。



  • 【编辑:石宇】