繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川煤监局规范煤矿安全监察执法工作

  • 【发布时间:2018-06-13】
  • 【来源:执法监督处】
  • 【阅读次数:906】

  为进一步推进严格规范工作文明执法,四川煤监局印发了《关于加强煤矿安全监察执法工作考核的通知》(川煤监函〔201814号),从强化监察执法制度执行情况考核、强化监察执法计划执行情况考核、加强监察执法案卷评查等方面提出16条具体要求。结合《煤矿安全监察执法手册》《关于进一步规范煤矿安全监察执法工作的意见》、《国家煤矿安全监察执法文书制作规范》等规范文件性要求,以监察执法考评、执法案卷评查为手段,以列表的方式细化了8大项25小项执法考评内容、21项执法文书否决性评分标准和每类文书评分标准,每季度对各分局进行1次监督考核,考核结束后进行书面通报,问题做到见人见事、红脸出汗,同时严格逗硬考核结果的运用,推进监察执法上新台阶。



  • 【编辑:石宇】