繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省安全监管局四川煤监局召开驻村干部座谈会

  • 【发布时间:2018-07-04】
  • 【来源:机关党委】
  • 【阅读次数:618】

  629日,四川省安全监管局 四川煤监局组织召开驻村干部工作座谈会,局党组成员、总工程师鄢正文,局党组成员、机关党委书记谭功元,副巡视员唐克农,下派驻村干部、各直属单位及相关处室负责人参加会议。会议由机关党委专职副书记蔡兵文主持。


  会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于加强贫困村工作队选派管理工作的实施意见》《关于精准实测综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战的意见》等文件。

  会上, 喜德县小山村、筠连县西牛村第一书记分别就驻村工作作了交流发言,就抓好精准扶贫精准脱贫工作分享了好的经验和做法。新增选派的5名驻村干部作了表态发言,并表示将加强学习,深入贯彻落实好中央、省、局党组有关脱贫攻坚工作的决策和部署,扎实开展各项工作,努力完成脱贫攻坚各项工任务。

  会议要求,要当好扶贫攻坚政策的宣传者,把握正确方向,带领群众坚定跟党走;要当好脱贫攻坚的带头人,办实事解难事,带领群众脱贫奔小康;要当好履行新时代新使命的担当作为者,用好“三大法宝”,厚植党的群众基础;要当好践行社会主义核心价值观的示范者,廉洁自律,感化群众主动真脱贫;各单位和全体干部要当好扶贫干部的坚强后盾,合力打赢脱贫攻坚战。



  • 【编辑:石宇】