繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川煤监局川西分局集中学习《中国共产党纪律处分条例》

  • 【发布时间:2018-09-11】
  • 【来源:四川煤矿安全监察局川西监察分局】
  • 【阅读次数:403】

  为学习宣传和贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),进一步树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严明政治纪律和政治规矩,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,近日川西煤监分局组织了集中学习。

  川西分局党总支宣传委员从《条例》修订的过程、内容、意义等方面进行了较为详细的宣讲。

  分局党总支书记李良辉要求全体党员充分认识修订《条例》的重大意义,强化对《条例》的学习,要明规矩、守纪律,提高政治觉悟和政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要求全体党员要自觉接受《条例》监督,严格要求自己,做遵规守纪的表率,做干净干事的表率,做忠诚担当的表率,守住廉洁从政底线。要求各支部要抓好《条例》的学习宣传,落实党风廉政主体责任、监督责任和“一岗双责”,运用好“四种形态”,及时“咬耳扯袖”“红脸出汗”,切实抓好煤矿安全监察执法工作 。



  • 【编辑:石宇】