繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

省煤炭设计院召开党风廉政建设专题会议

  • 【发布时间:2018-11-16】
  • 【来源:省煤炭设计研究院】
  • 【阅读次数:590】

  2018117日,省煤炭设计院召开了党风廉政建设专题会议,院领导、中层干部和全体党员、部分职工代表参加了本次会议。院领导结合近期工作提出了进一步加强党风廉政建设要求,对于外派专家管理、合同谈判、费用报销等风险点提出了从严要求。院长初智忠同志进行了题为《坚守廉洁自律底线,营造风清气正的干事环境》的专题发言,要求正确运用“四种形态”强化日常监督,认真梳理工作中存在的问题,端正工作态度,严格把关,严守道德底线和技术红线,弘扬爱党爱国、爱岗敬业精神,杜绝不担当不作为等问题,不断净化党风、院风,营造风清气正的干事业、创事业良好风貌。

  与会人员均表示深受教育,要从我做起,自觉遵守廉政从业管理制度,认真剖析当前可能存在的问题,不折不扣地完成工作任务。



  • 【编辑:石宇】