繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省加强非煤矿山安全监管信息化培训工作

  • 【发布时间:2018-07-06】
  • 【来源:安全监管一处】
  • 【阅读次数:531】

  为进一步提高全省非煤矿山安全监管工作科学化、标准化、信息化水平,72日至6日,四川省安全监管局组织了两期非煤矿山安全监管信息化系统操作培训班。全省185个有非煤矿山的市、县级安全监管局的非煤矿山安全监管信息管理人员参加了培训。此次培训,省安全科学技术研究院的专家对非煤矿山安全监管创新理念、非煤矿山安全监管平台功能及使用方法进行了生动详细的讲授,对全体学员进行了信息平台的实际操作培训。通过此次培训,全体学员进一步提高了创新安全监管理念的重要性、必要性,明确了将信息化技术、3D技术、北斗技术运用于安全监管带来的便利性、高效性,掌握了非煤矿山安全监管信息平台的功能模块、管理使用方法,为提升全省非煤矿山安全监管信息化水平打下了坚实的基础。


  • 【编辑:石宇】