繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省安监局副局长周彤在执法总队开展集体谈心谈话

  • 【发布时间:2018-09-06】
  • 【来源:省安全生产监察执法总队】
  • 【阅读次数:599】

  93日,为进一步贯彻落实党风廉政建设工作,强化党员干部职工的“四个意识”,局党组成员、副局长周彤对执法总队全体干部职工开展集体谈心谈话。

  周彤在在谈话中指出,开展谈心谈话,是严格落实新形势下党内政治生活的重要举措,是对党员干部在廉洁从政方面的提醒和保护。他强调,一要进一步加强学习。学习是永恒的主题,要让学习成为一种习惯。要善于学习,讲主次、讲方法,围绕主业拓展学习。二要高度重视团队履职、团结协作及团队安全。要牢固树立团队意识、风险意识,学会理性思考,全体党员干部必须坚定维护总队形象。三是安心认真工作,从严管控言行,提高执法效率。要履职尽责、爱岗敬业,将自身言行与单位的集体荣誉联系到一起,干净干事不出事,健康成长不掉队。




  • 【编辑:石宇】