繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

成都市大邑县召开2018年度安全社区建设工作推进会

  • 【发布时间:2018-06-11】
  • 【来源:成都市安全生产监督管理局】
  • 【阅读次数:96】

  为深入贯彻落实党的十九大精神,以安全社区建设为抓手,助力乡村振兴建设,201866日,大邑县政府安办召集县委政法委、县公安局、县经信局等县级相关部门和西岭镇、出江镇等乡镇召开了2018年安全社区建设工作推进会。

  会议传达了省、市关于安全社区建设的相关文件精神,明确了我县今年安全社区的建设乡镇和启动乡镇。会上,县安办副主任、县安监局副局长刘团同志就安全社区建设的重要性进行强调,安全社区建设属于我县民生工程,需要县级各相关部门积极配合、整合资源,共同助力我县安全社区的建设工作。会议还邀请了成都市安科中心赵永林专家就安全社区建设新要求进行解读。



  • 【编辑:石宇】