繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省人民政府安全生产委员会办公室 关于报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息的通知

  • 【发布时间:2018-08-16】
  • 【来源:人事培训处】
  • 【阅读次数:1669】

各市(州)安委会办公室,省经济和信息化委、公安厅、省工商局、省网信办,中央在川和省属重点企业:

为全面了解和掌握各地区各单位开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动的具体情况,根据应急管理部办公厅《关于报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动有关信息的通知》(应急厅函〔2018305号)要求和四川省人民政府安全生产委员会办公室印发的《开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动方案》的安排部署,现就规范报送开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动信息有关工作通知如下:

一、报送内容

(一)开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动月度工作总结。主要包括本地区本单位开展专项治理行动的典型经验做法、亮点特色、存在的主要问题和下一步工作安排,字数控制在2000字以内。

(二)打击假冒特种作业操作证专项治理行动统计表(附件1),数据要准确、真实有效。

(三)其他需要报送的信息。

二、有关要求

(一)请各单位要求明确专门人员负责专项治理行动信息报送工作,联络员名单、联系方式等信息(附件2)请于820日前报省安全监管局人事培训处。

(二)请各单位严格按要求做好信息统计及报送工作,从8月起,每月25日前将经本单位主要负责人审核同意后的工作总结及统计报表(含电子版)报送省安全监管局人事培训处。

联 系 人:蒋天才

联系电话:02886761834   02886630078(传真)

电子邮箱:276050367@qq.com

附件:

附件1: 打击假冒特种作业操作证专项治理情况统计表.xlsx

附件2 :联络员基本信息表.docx    在线预览



四川省人民政府安全生产委员会办公室

2018815



 

  • 【编辑:石宇】