繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

四川省安全监管局组织参加全国化工和危险化学品安全生产视频会议

  • 【发布时间:2018-05-31】
  • 【来源:安全监管三处】
  • 【阅读次数:1054】

  529日下午,应急管理部召开了全国化工和危险化学品安全生产视频会议,我省组织各市(州)安全监管局、技术支撑单位、有关中央在川和省属重点企业参加了此次视频会议。省政府安办副主任、省安全监管局机关党委书记谭功元,省安全监管局副巡视员王林在四川分会场参加了会议。

  会议通报剖析了今年以来较大事故和近年来高温雷雨季节发生的化工和危险化学品重特大事故案例,并部署安排了近期高温雷雨季节及汛期化工和危险化学品安全生产工作。

  视频会议结束后,谭功元要求参会人员结合本部门实际,认真学习领会此次会议精神,把各项要求落实到实际工作中去,共同推动全省安全工作创新发展,为我省危险化学品安全形势持续稳定好转奠定基础。

  省局安全监管三处全体同志、有关处室、省安科院、省安全技术中心、省危险化学品协会、化学品登记办公室负责人和有关中央在川和省属重点企业分管安全负责人及安全管理部门主要负责人参加了会议。各市(州)安全监管局及县(市、区)安全监管局以及组织辖区内的有关重点企业在市(县、区)分会场参加了会议。



  • 【编辑:石宇】