繁体 无障碍 | 腾讯微博 新浪微博 政务微信 | App客户端

省安科院第四届工会委员会召开第一次会议

  • 【发布时间:2018-06-07】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:720】

  61日上午,省安科院第四届工会委员会召开第一次会议。院党委副书记、副院长、纪委书记王自力出席会议并讲话。

  会议选举产生了第四届工会委员会主席、副主席。经与会委员投票选举,郭宇同志全票当选第四届工会委员会主席,周晓东同志全票当选第四届工会委员会副主席。


  会上,郭宇对院党委和工会委员的信任表示感谢。他表示,作为新一届工会委员会主席,他将加强学习,不断提高工会工作的能力和水平。同时将与新一届的工会班子成员尽快熟悉工作,进入角色,紧紧围绕院党委的中心工作和局直属单位工会工作委员会的安排和部署,进一步推进我院工会工作。

  王自力代表院党委对新当选的工会委员会主席、副主席表示热烈的祝贺,并对新一届工会委员会提出了希望和要求。他要求,一要认真履职,不断强化责任感和使命感,工会作为院党委联系职工的桥梁和纽带,要发挥作用,积极推进民主制度建设,维护职工权益,认真解决职工关心和迫切需要解决的问题,不辜负广大职工的信任和厚望。二要充分了解工会工作中的法律法规,不能只读,更要读懂,要领会其本意和实质。三要提高学习、服务的水平,要团结引领广大职工紧紧围绕大局,投身到我院改革发展中去,充分发挥工会组织的各项职能作用。





  • 【编辑:石宇】