繁体 无障碍 | 新浪微博 政务微信 | App客户端

周彤赴省安科院开展谈心谈话活动

  • 【发布时间:2018-09-06】
  • 【来源:省安全科学技术研究院】
  • 【阅读次数:1401】

  为凝聚共识和力量,激励干部担当作为,93日,省安全监管局党组成员、副局长周彤与省安科院党委班子全体成员进行了面对面谈心谈话。


  会上,周彤结合省安科院工作实际,围绕理想信念、理论学习、履职尽责、作风形象、个人意见等五个方面进行了深入细致的谈心谈话。

  周彤强调,开展全覆盖谈心谈话是全面落实习近平总书记提出的对干部政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀的要求,让广大干部安心、安身、安业而开展的一项重要工作。省安科院党委班子全体成员要充分认识谈心谈话的重要性,要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。一要结合“7·12”重大爆炸着火事故开展警示教育,促进干部职工从事故中汲取教训,举一反三,及时梳理工作中存在的风险点,立足源头,强化预防,对已经查找出来的问题按时整改,有针对性地做好风险管控,严防事故发生。二要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决拥护和支持党中央关于深化党和国家机构改革的决定,树立打赢“三大攻坚战”的坚强信心和决心。三要进一步增强使命感和责任感,强化组织领导,认真履职尽责,积极主动作为,勇于担当奉献,坚持问题导向,补齐业务短板,以安全为前提搞科技,以科技为基础做支撑,为全省安全生产形势持续稳定好转贡献力量。




  • 【编辑:石宇】